载入中…
 沧州市公安交通警察支 (01-23)
 关于印发《2015年道路 (01-07)
 全市开展交通肇事逃逸 (12-23)
 关于沧州市区内终止机 (11-12)
 第二届“百姓心中好交 (11-08)
 
当前位置 >首页>交警心声

春天


作者:姜磊 文章来源:本站原创 点击数:431 更新时间:2015-1-7 9:15:43

春天的脚步悠然自得地走来了,驱走了寒冬的冷酷,如老人般和蔼可亲,给人们的生活带来了希望,增添了色彩。    

春天的空气透出了清新和喜悦,偶尔一阵风吹过也伴随着温暖,如同一股暖流流进了心里。路边的树木和花朵也摩拳擦掌般地展示自己的魅力,争先恐后地怕错过了最好的时机。慢慢地有了欢快的鸟叫声,仿佛再唱着春天的美好。河水缓缓地舒展开封冻已久的身体,静静地运动着。路上的行人露出了期待已久的喜悦,褪去了被刺骨的冬风吹得狰狞的表情。    

春天的到来孕育着希望,象征着万物复苏,春去春会来,花谢花会开,自然万物都开始做着自己一年的打算,春天犹如是一个沉睡已久的大钟,醒后的一声,唤醒了一切。在这个让人激动和浮想联翩的季节里,它所给与的一切一定要好好把握。    

开始的春天一分一秒都是生命的流逝,无论成功失败,它不会因此而感到疲倦,会一如既往的把希望继续带到这个世界,但春天总是在最盼望它的时候姗姗走来,会在人们忙的热火朝天、忘乎所以的时候悄悄地离开,春天的流逝给我们每一个人共同的感觉就是稍纵即逝。春天把希望给了我们,把收获归功给了夏秋冬,犹如一支粉笔,牺牲着自己,激励着别人。  

   

2014-2015 版权所有 沧州市公安交通警察支队 主办单位:沧州市公安交通警察支队 最佳浏览方式:IE5.5以上 建议使用1024*768的分辨率浏览本站 [后台管理登录]