载入中…
 沧州市公安交通警察支 (01-23)
 关于印发《2015年道路 (01-07)
 全市开展交通肇事逃逸 (12-23)
 关于沧州市区内终止机 (11-12)
 第二届“百姓心中好交 (11-08)
 
当前位置 >首页>交警心声


作者:姜磊 文章来源:本站原创 点击数:362 更新时间:2015-1-7 9:16:41

  

不知不觉春天已经彻底走进了人们的生活,终于完全替代了寒冬,把温暖和缤纷当做礼物送给了人们。    

    春天与冬天的刚硬不同,它表现出来的是温柔和大气。少了寒风凛冽带来了微风佛面;少了大雪肆虐转变成万物复苏;少了银装素裹变化为五彩缤纷。春天的高调表现在对世界的变化,春天如同一个魔术师,天天都在让我们见证着奇迹的一刻。    

    春天的到来彷佛是一个闹钟,唤醒了一切被冬天的氛围所覆盖的事物,冰河的融化,植物的复苏,动物的欢快,温度的升高。一切的一切好像都是春天特意的安排。不想把自己的真实想法掩藏在心中。    

    春天给人以希望,春天给人以向往,春天给人以冲动,春天给人以幻想。人们在春天里总是忙碌的,因为不想把一年最好的季节就这么浑浑噩噩的度过,总想在春天中得到什么,但究竟想得到什么,也许人们自己也不太清楚。    

    春天是梦想的遥不可及与现实的生活的循规蹈矩结合在一起的。一年之计在于春,梦想的实现最终还是靠自己的脚踏实地。    

    一年四季,春夏秋冬,无论发生什么,都会按时来敲打人们的心门,让人们提起精神来迎接它的到来。
2014-2015 版权所有 沧州市公安交通警察支队 主办单位:沧州市公安交通警察支队 最佳浏览方式:IE5.5以上 建议使用1024*768的分辨率浏览本站 [后台管理登录]