载入中…
 沧州市公安交通警察支 (01-23)
 关于印发《2015年道路 (01-07)
 全市开展交通肇事逃逸 (12-23)
 关于沧州市区内终止机 (11-12)
 第二届“百姓心中好交 (11-08)
 
当前位置 >首页>公告

关于车管所部分业务窗口进驻市政务中心大厅的公告


作者:宣传科 文章来源:本站原创 点击数:723 更新时间:2015-2-9 14:51:55

     

为更好的践行“党的群众路线教育实践活动”,车管所紧紧围绕服务群众,服务经济建设的大局,以服务民生为目的,不断创新工作理念和管理机制,改善服务环境,改进工作作风,延伸服务触角,努力创建“规范、高效、公正、便民”的服务型车管所。随着社会的进步,人民生活水平的不断提高,对服务的要求也随之上升,车管所为了更好的迎合社会发展趋势,与时俱进提升服务品位,同时弥补我市车管所地理交通位置的缺陷,及硬件环境设施的不足。经支队领导研究决定,车管所抽调数名业务精英进驻市政务中心大厅,开展服务便民窗口。办理业务均为可一次性完结业务,无需群众转换窗口,当日受理,当日完结。现将具体业务范围公布如下:  

1、机动车驾驶证的补、换证业务。  

2、机动车驾驶人的审验及提交身体条件证明。  

3、机动车和驾驶人变更联系方式业务。  

4、机动车临时号牌的核发。  

5、补发机动车检验合格标志。  

6、签发机动车辆异地委托书。  

7、核发小型机动车6年免检合格标志。  

8、补领小型机动车辆行驶证。  

上述几项业务市民可凭身份证“实名制”到市政务中心大厅一楼B区车驾管业务窗口办理。此外,以上几项业务市车管所业务大厅将不再受理办结。  

   

   

特此公告  

   

   

   

沧州市交警支队车辆管理所  

 一五年二月五日 

2014-2015 版权所有 沧州市公安交通警察支队 主办单位:沧州市公安交通警察支队 最佳浏览方式:IE5.5以上 建议使用1024*768的分辨率浏览本站 [后台管理登录]