载入中…
 沧州市公安交通警察支 (12-15)
 全市公安机关交通安全 (12-15)
 沧州市道路交通秩序大 (12-15)
 全市道路交通秩序大整 (12-15)
 沧州市公安交通警察支 (01-23)
 关于印发《2015年道路 (01-07)
 全市开展交通肇事逃逸 (12-23)
 关于沧州市区内终止机 (11-12)
 
当前位置 >首页>通知

沧州市公安交通警察支队关于组建交通秩序大整治业务指导工作队的通知


作者:办公室 文章来源:本站原创 点击数:3846 更新时间:2017-12-15 16:13:37

支队机关相关部门、各公安交警大队:

    按照省厅、市局有关道路交通秩序大整治工作的统一部署,经支队党委研究,决定抽调业务骨干组建交通安全大整治业务指导工作队,深入一线开展工作。现将有关事项通知如下:

    一、时间安排

    20171120日至2018131日。

    二、人员安排

支队政委王同顺总体负责全市交通秩序大整治业务指导工作,副政委李建新具体负责。支队组建四个业务指导工作队,通过网上摸排、数据比对,群众反映、执勤执法、巡逻查控等方式,发现重点、难点问题和问题突出县市区,深入一线,现场办公,开展检查、指导、督导工作。

业务指导工作队第一组,组长:韩焕武,副组长:刘东方。具体负责:南皮、泊头、东光、吴桥;

业务指导工作队第二组,组长:王健,副组长:高扬。具体负责:黄骅、盐山、孟村、海兴,渤海新区一、二、三大队;

业务指导工作队第三组,组长:刘鸿雁,副组长:吕国涛。负责:任丘、河间、献县、肃宁;

业务指导工作队第四组,组长:周建平,副组长:王真刚。具体负责:市区一、三、三大队,青县、沧县。

三、工作内容

    (一)查找短板漏洞。深入各县市区,根据线索结合现场执勤执法,发现堵点、乱点、难点问题以及交通违法、执法不规范问题多发县市区,梳理分析基层工作中存在的短板、漏洞和原因。

    (二)组织专项整治。针对工作中发现的问题,指导当地交警大队开展专项整治,与当地民警共同执勤执法,现场办公,纠正民警执勤执法工作中存在的问题,督促整改。

    (三)挂牌督办整改。定期汇总工作情况和发现的问题,上报支队领导并在支队网站全市通报。对整治工作不力、交通违法多发的单位,挂牌督办,约谈大队领导。对问题突出、反复的,在考评工作中给予减分处理。

    (四)总结交流经验。通过开展巡回执勤执法,骨干带头,带动提高当地执勤执法水平。同时,对当地好的经验做法,通过工作队成员带回本单位,全市好的经验做法循环交流,带动道路执勤执法水平总体提升。

    联系人:吕国涛。

    20171120

2014-2015 版权所有 沧州市公安交通警察支队 主办单位:沧州市公安交通警察支队 最佳浏览方式:IE5.5以上 建议使用1024*768的分辨率浏览本站 [后台管理登录]