载入中…
 沧州市公安交通警察支 (12-15)
 全市公安机关交通安全 (12-15)
 沧州市道路交通秩序大 (12-15)
 全市道路交通秩序大整 (12-15)
 沧州市公安交通警察支 (01-23)
 关于印发《2015年道路 (01-07)
 全市开展交通肇事逃逸 (12-23)
 关于沧州市区内终止机 (11-12)
 
当前位置 >首页>交管动态

车子爆胎怎么办 沧州交警来帮您


作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:307 更新时间:2018-9-19 10:58:18

女司机驾车途中轮胎突然爆裂,交警跪地帮其更换轮胎。就在今天早上,发生在西花园高速口的这一幕,温暖着狮城百姓的心。9月18日早8时30分,一位家住黄骅的女司机,正从西花园高速口下车准备去市里上班,不料刚一下高速车胎就爆了。

 

 

因为自己不会更换轮胎,正焦急万分地打电话,像是在寻求别人帮助。西花园高速口执勤交警刘旭看到这一情况后,主动上前进行询问,得知女司机开车刚下高速口,车子就发生爆胎,发现车轮瘪了以后就不敢走了,自己也不会换轮胎,正急得不知怎么办。

“后备箱有备胎吗?”交警刘旭看了看之后问道。说罢,从打开的后背箱中拿出备胎,他又拿来千斤顶,开始帮女司机换胎。他身穿蓝色警服外套、一件绿色反光背心,熟练地架起千斤顶,拧着螺丝,拆卸轮胎,更换备胎,短短几分钟的时间,就更换好了轮胎。在更换轮胎的过程中,交警刘旭跪在地上,不但衣裤满是灰尘,双手也满是污泥。过往司机都在为这位交警的行为点赞。其实对于交警而言,这些事情都是举手之劳而已,确保每一位司机朋友行车安全,才是最实际的为人民服务。

2014-2015 版权所有 沧州市公安交通警察支队 主办单位:沧州市公安交通警察支队 最佳浏览方式:IE5.5以上 建议使用1024*768的分辨率浏览本站 [后台管理登录]