载入中…
 沧州市公安交通警察支 (12-15)
 全市公安机关交通安全 (12-15)
 沧州市道路交通秩序大 (12-15)
 全市道路交通秩序大整 (12-15)
 沧州市公安交通警察支 (01-23)
 关于印发《2015年道路 (01-07)
 全市开展交通肇事逃逸 (12-23)
 关于沧州市区内终止机 (11-12)
 
当前位置 >首页>交管动态

七旬老人摔倒昏迷 热心交警及时抢救


作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:136 更新时间:2018-12-13 14:28:25

“老百姓有危难的时候,交通警察及时抢救,谢谢你们。”12月12日早晨,一位70多岁的老人经过河间三实验小学路口北面花池时,突然倒在地上昏迷不醒,正在执勤的河间交警张忠善挺身而出,紧急组织干警和过路群众全力施救,为这位老人赢得了宝贵的抢救时间,避免了意外事件的发生。这位老人的家属对交警的热心相助,感动的热泪盈眶。  

当日早上7点半许,河间交警张忠善岗长正在河间市三实验小学路口疏导交通时,忽然发现花池的北面停下一辆牌照为冀JTF9**的轿车,从车上走下一位70多岁的老人,当老人在穿过花池时,突然倒在地上昏迷不醒。见状,车里两位家属顿时惊慌,不知所措。此时,正值上学高峰时间,车流量很大。为了确保交通有序,还要救人不耽误,张忠善急中生智,他赶紧叫同事接替自己指挥交通,他一边呼叫120救护车,一边组织同事和过路群众对老人抢救。  

经过大家及时帮助,老人被抬上轿车,火速送往河间医院。老人的家属对交警和群众的帮助抢救十分感动,并连声道谢!  

   

2014-2015 版权所有 沧州市公安交通警察支队 主办单位:沧州市公安交通警察支队 最佳浏览方式:IE5.5以上 建议使用1024*768的分辨率浏览本站 [后台管理登录]