载入中…
 沧州市公安交通警察支 (12-15)
 全市公安机关交通安全 (12-15)
 沧州市道路交通秩序大 (12-15)
 全市道路交通秩序大整 (12-15)
 沧州市公安交通警察支 (01-23)
 关于印发《2015年道路 (01-07)
 全市开展交通肇事逃逸 (12-23)
 关于沧州市区内终止机 (11-12)
 
当前位置 >首页>警钟长鸣

车牌贴上卫生纸,“小聪明”换来“大罚单”


作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:137 更新时间:2018-12-13 14:29:40

      12月11日上午7点55分,交警一大队八中队执勤交警刘晓、吴杰、白龙、陈超正在渤海路沿线巡逻,警车由西向东行驶时前方有一辆黄牌大货车引起了民警的注意,这辆车的车牌被一个白色的东西遮挡住了,民警立即加快速度将车辆拦停,交警刘晓走上前仔细一瞧,果不其然,一张卫生纸被胶带严严实实的粘在了车牌号的后两位上,看来这故意遮挡号牌的违法事实已经成立。

      民警叫司机下车接受处理,可驾驶人朱某一直拖延时间,让交警等会处理,口中不停的说着:“大哥我挣钱不容易,你在给我一次机会”,“谁都不容易,挣钱不容易你可以多干活,但是你不能违法。”当民警霸气的讲出“违法”二字时,驾驶人朱某也认识到自己的错误,一直检讨自己,后悔自己做了违法的事。
       经询问,驾驶人朱某驾驶证的准驾车型为B2,是一名大货车司机,平时就给一些商家送货,由于渤海路黄牌货车限行,可送货的地点又必须走这条路,为了能多挣些钱,便自作聪明的想出用卫生纸遮挡号牌的做法,躲避电子眼抓拍。
      经确认,驾驶人朱某,故意遮挡了机动车号牌,现场民警依法对驾驶人朱某开具了故意遮挡号牌的处罚决定书,驾驶人朱某驾驶证记12分,B2驾驶证降级,罚款200元。
2014-2015 版权所有 沧州市公安交通警察支队 主办单位:沧州市公安交通警察支队 最佳浏览方式:IE5.5以上 建议使用1024*768的分辨率浏览本站 [后台管理登录]