今天是: 当前位置:首页 >> 民意直通车

姓名 陈冲
2017-12-5 8:19:46
问:您好,我的驾驶证是秦皇岛的,户口是泊头的,我想把驾驶证迁回来,请问需要去哪里办理?需要带哪些资料?
答:您好,请本人携带身份证和驾驶证到沧州市车管所或沧州市政务大厅驾管窗口办理。
姓名 张光辉
2017-12-4 18:28:41
问:您好!我现在持有有效期内的美国驾照,准备申请国内驾照。请问需要在县级车管所办理,还是需要到沧州车管所?需要携带哪些证件办理?此外,驾照翻译件哪些翻译机构是车管所认可的?
谢谢!
答:您好!如果您是沧州本地人,需到沧州市车管所办理。需携带本人身份证、护照、驾照等相关证件。驾照翻译件需到市外事办进行翻译。
姓名
2017-12-4 14:43:09
问:你好,在哪里能查到沧州市限2个号还是限单双号的信息
答:您好,在网站主页扫描关注“沧州交警微发布”微信公众号,可以实时查看最新的沧州交管动态。
姓名 王晓东
2017-12-1 10:54:39
问:御河路市公安局大门对面绿化带没有开口,非机动车,行人去市公安局得从绿化带里穿过来,也没有斑马线,很危险。
答:感谢您的建议,我们会在今后的工作中对发现的问题进行整改。
姓名 王晓东
2017-12-1 10:43:03
问:御河路与怡成道交叉口(卡乐威路口)路北侧的绿化带开口太小,造成由东向西右转和由北向南右转的车辆转弯困难,容易和直行车辆发生交通事故,路口东西两侧的斑马线直接顶到绿化带上,行人不便。希望能将绿化带改进。
答:感谢您的建议,我们会在今后的工作中对发现的问题进行整改。
姓名 马文涛
2017-11-29 10:47:52
问:被贴条了,网上可以解这条违章吗
答:您好,您可以在主页扫描下载“交管12123”手机APP或者点击主页的“交通安全综合服务平台”连接进行违章的处理,处理前请先到所在辖区的交管部门进行面签。
10条 返回 下一页 末页 页次:1/2  6条/页 我要咨询
2014-2015 版权所有 沧州市公安交通警察支队 主办单位:沧州市公安交通警察支队 最佳浏览方式:IE5.5以上 建议使用1024*768的分辨率浏览本站 [后台管理登录]